Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARMONIA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2420 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Armonia Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 16:31 War schonmal besser...
16 Jul 2024 um 14:07 wunderbares Essen, sehr schneller Service, vielen Dank
14 Jul 2024 um 19:48 Die Qualität des Essens hat sehr nachgelassen, gegenüber der letzten Bestellung. Es war lauwarm, als es hier ankam und das bestellte Moussaka war sehr wässrig und schmeckte teilweise bitter. Die Pommes als Beilage waren lapprig.
13 Jul 2024 um 14:33 Seher lecker und pünktlich :-P
13 Jul 2024 um 8:09 Absolute Katastrophe....Bifteki völlig versalzen, Moussaka schwamm in Wasser und war völlig aufgeweicht. Galakatobureko hat geschmeckt wie weiche Windeln in Honig. Das meiste haben wir nicht gegessen und bestellen werden wir dort nicht mehr!!!
10 Jul 2024 um 20:09 Das Essen so übersalzen und das was Gyros sein soll ist definitiv kein Gyros. Fisch ist bisschen geschmacklos und trocken. Das Essen ist einfach ungewürzt aber viel zu salzig, weswegen man nur ein bisschen essen kann.
9 Jul 2024 um 14:48 Ich muss eine groß werbung fur das restaurant machen wegen habe ich zahlen 40€ und hast bekomen falsche essen und jetz alles essen und mein geld ist in mull . Ich musst gibe video hier oder in google werbung ich machen fur das restaurant katastrof
6 Jul 2024 um 21:23 Lieferservice war sehr nett und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich finde das Restaurant Toll
5 Jul 2024 um 8:11 Lieferung zur angegebenen Zeit... Essen sehr gut... Bisschen weniger fettig/ öliger und es wären volle Punkte
3 Jul 2024 um 21:13 Essen war leider kalt. Die Pommes waren nicht knackig, sondern gummiartig, ebenso die Kalamaris. Von frisch zubereitet keine Spur. Schade für den Preis. Nie wieder.
2 Jul 2024 um 21:47 Die Nachspeise war leider nichts. Waffel frisch, Banane alt und Schoki auch. Schade. Pommes labrig... Der Rest war lecker. Gyros überbacken und Moussaka.